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Pie fresco de limón

INGREDIENTES:
120 g. de galletas tipo Lincoln
50 g de manteca 

500 g de crema de leche líquida 
200 g de leche condensada
200 g de queso crema tipo Philadelphia o el que consigas
el jugo de 1 limón
2 sobres de gelatina de limón (85 g./sobre)





ELABORACIÓN:
base de galletitas :
  • Forrar la base del molde con papel manteca o sulfurizado para facilitar su posterior desmoldado.
  • Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. 
  • Derretir la manteca  en el microondas y mezclar con el polvo de galletas hasta que ambos ingredientes estén bien integrados.
  • Extender la mezcla sobre un molde desmontable y presionar con el reverso de una cuchara hasta obtener una base firme y uniforme. Reservar en el frío mientras continuamos con la preparación.
El relleno:

  • En un bol, mezclar la crema, la leche condensada, el queso crema, el jugo del limón, y la gelatina y batir bien.
  • Calentar la mezcla anterior a fuego suave sin que llegue a hervir y removiendo constantemente, cuando esté caliente, retirar del fuego y dejar que pierda algo de temperatura antes de proceder al volcado de la mezcla en el molde. 
  • Sacar el molde de la heladera y verter suavemente la mezcla en el interior de éste.
  • Dejar cuajar en la heladera . para mejor  la consistencia dejar la torta  de un día para otro, ( si aguantan jajaja )

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