120 g. de galletas tipo Lincoln
50 g de manteca
500 g de crema de leche líquida
200 g de leche condensada
200 g de queso crema tipo Philadelphia o el que consigas
el jugo de 1 limón
2 sobres de gelatina de limón (85 g./sobre)
ELABORACIÓN:
base de galletitas :
- Forrar la base del molde con papel manteca o sulfurizado para facilitar su posterior desmoldado.
- Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo.
- Derretir la manteca en el microondas y mezclar con el polvo de galletas hasta que ambos ingredientes estén bien integrados.
- Extender la mezcla sobre un molde desmontable y presionar con el reverso de una cuchara hasta obtener una base firme y uniforme. Reservar en el frío mientras continuamos con la preparación.
- En un bol, mezclar la crema, la leche condensada, el queso crema, el jugo del limón, y la gelatina y batir bien.
- Calentar la mezcla anterior a fuego suave sin que llegue a hervir y removiendo constantemente, cuando esté caliente, retirar del fuego y dejar que pierda algo de temperatura antes de proceder al volcado de la mezcla en el molde.
- Sacar el molde de la heladera y verter suavemente la mezcla en el interior de éste.
- Dejar cuajar en la heladera . para mejor la consistencia dejar la torta de un día para otro, ( si aguantan jajaja )
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