HeaderCSS

Otoño - Invierno en el Ropero Glam

Leather jaquets para esta temporada

Estilo Boho chic

El estilo que llegó para quedarse

Estilo glamour

Los colores de la nueva temporada

Glam especial noche

Muy lindo pero no te pongas este sombrero

Este es mi blog nº 4 , donde comparto mis ideas y un gran rejunte de cuanta cosa se me ocurra ...
Tener la mente ocupada hace bien  ...

Cine

mis peliculas favoritas

Deliciosa bandeja de frutas

Plato de frutas original




Por aquí te presentamos esta  original  bandeja de frutas para lucirte :
Ideal para compartir un desayuno o  una merienda novedosa , será la estrella en tus reuniones familiares o con amigos .
Las ensaladas de frutas dejarán de ser aburridas presentandolás en esta bandje es una forma muy original de servir algo tan sencillo y con mucho color.
Es muy simple de hacer  , selecciona tus futas favoritas , todas las que quieras ,lava las frutas , quitales las semillas  , cortalas en rodajas  agregales semillas o cereales  y acomodalas en una bandeja y acompañalas  con un delicioso batido de sandías .
Buscá la receta en mi blog .
Merendar  sin harinas es posible !! :) 
Espero que les guste !! con cariño :
El Ropero Glam :) 

Pie fresco de limón

INGREDIENTES:
120 g. de galletas tipo Lincoln
50 g de manteca 

500 g de crema de leche líquida 
200 g de leche condensada
200 g de queso crema tipo Philadelphia o el que consigas
el jugo de 1 limón
2 sobres de gelatina de limón (85 g./sobre)





ELABORACIÓN:
base de galletitas :
  • Forrar la base del molde con papel manteca o sulfurizado para facilitar su posterior desmoldado.
  • Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. 
  • Derretir la manteca  en el microondas y mezclar con el polvo de galletas hasta que ambos ingredientes estén bien integrados.
  • Extender la mezcla sobre un molde desmontable y presionar con el reverso de una cuchara hasta obtener una base firme y uniforme. Reservar en el frío mientras continuamos con la preparación.
El relleno:

  • En un bol, mezclar la crema, la leche condensada, el queso crema, el jugo del limón, y la gelatina y batir bien.
  • Calentar la mezcla anterior a fuego suave sin que llegue a hervir y removiendo constantemente, cuando esté caliente, retirar del fuego y dejar que pierda algo de temperatura antes de proceder al volcado de la mezcla en el molde. 
  • Sacar el molde de la heladera y verter suavemente la mezcla en el interior de éste.
  • Dejar cuajar en la heladera . para mejor  la consistencia dejar la torta  de un día para otro, ( si aguantan jajaja )

Tags del Ropero Glam

¿Jabones ?

Recetas reina palta

Te puede interesar

Consejos

Consejos

Las bodas de Marta